Регистрация Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль?



Презентация о предприятии 1

Презентация о предприятии 2


Наш адрес:

ООО «ПЛУТОН ГРУПП»

220118, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Машиностроителей, 
д. 29А, пом. 29

  

Телефон:
+375 17 387 04 83 (84,85) 

Факс: 
+375 17 387 04 82

e-mail: 
info@pluton.by

ООО ПЛУТОН ГРУПП на карте


Партнеры: 




Основной задачей сегодня в области электроснабжения промышленных предприятий - обеспечение высокой степени надежности работы оборудования и минимум потерь электроэнергии. Для этих целей ООО «ПЛУТОН ГРУПП» разработало автоматизированную конденсаторную установку для компенсации реактивной мощности. Установки конденсаторные автоматические (далее АКУ) предназначены для повышения значения коэффициента мощности в распределительных сетях трехфазного тока частотой 50 Гц и напряжением 0,4 кВ.

Установка состоит из конденсаторов и аппаратуры коммутации и сигнализации,размещенных в шкафу. Конденсаторы оснащены внешними разрядными резисторами и соединены в секции. Конденсаторы расположены на выдвижных полках, для удобства обслуживающего персонала. Установка оснащена регулятором реактивной мощности, обеспечивающим возможность автоматического регулирования реактивной мощности. Автоматическое регулирование производится с коррекцией по напряжению сети. Включение и отключение ступеней АКУ и разрядных резисторов осуществляется специальными пускателями с временными задержками. Регулятор реактивной мощности (РРМ) производит точный (дискретный) автоматический подбор реактивной мощности (РМ) автоматических конденсаторных установок (АКУ), необходимой для компенсации РМ внешней сети практически в режиме реального времени.

    


В АКУ применяется оборудование ведущих производителей в этой области – ABB, OEZ, Lifasa, ZEZ Silko, KMB systems. Управление конденсаторными контакторами оптимизировано, так что заданный коэффициент мощности (cos φ) достигается минимальным числом команд на переключение конденсаторных контакторов. Кроме того, РРМ отображают на символьно-цифровом жидкокристаллическом индикаторе (ЖКИ) следующие параметры сети и АКУ:

· ток I
· напряжение U
· частоту f
· реактивную мощность Q
· активную мощность P
· полную мощность S
· коэффициент мощности cos φ (текущее и заданное значения)
· переключение на второй КМ (cos φ2). 

К каждому РРМ производителем обязательно прикладывается инструкция по эксплуатации и программированию на русском языке.
Документы Контакты © Все права защищены ПЛУТОН ГРУПП 2003-2018